라스 찰루파스
라스 찰루 파스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 치즈 멕시코 블렌드,밀가루 토르티야 6 개,할라피뇨 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 찰루파스는, 찰루파스는,및 쵸 릿 죠와 찰루 파스 비슷한 요리법.
지침
타코 조미료,살사,할라피뇨 주스를 추가합니다.
혼합물이 너무 건조한 경우 약간의 물 추가. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
다른 프라이팬에서는 카놀라를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밀가루 옥수수 껍질을 양면이 바삭해질 때까지 평평하게 볶습니다.
평평한 접시에 토르티야를 놓습니다. 고기를 덮은 다음 치즈로 고기를 덮고 약 2 분 동안 육계에서 치즈를 녹입니다.
접시를 제거하고 잘게 썬 양상추,토마토 및 올리브로 치즈를 덮으십시오.
아보카도 소스와 사워 크림의 덩어리를 중앙에 놓습니다.