라비올리와 함께 볶음박
볶음 라비올리 2017 년 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 치즈,호박,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 버섯을 곁들인 비트 라비올리, 주키니 라비올리,및 라비올리 비프&주키니.
지침
그들을 배수하고 냄비에 돌아갑니다. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
주키니,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분간 조리합니다.
호박 혼합물과 파마산 1/4 컵을 라비올리에 넣고 부드럽게 던져 합친다.
나머지 1/4 컵의 파마산과 함께 제공하십시오.