라벤더 꿀 컵 케이크

라벤더 꿀 컵 케이크
레시피 라벤더 꿀 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,귤 주스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 레몬 라벤더 컵 케이크, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 라벤더 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 꿀,버터 밀크 및 식물성 기름을 약 5 분 동안 패들 부착물이있는 스탠드 업 전기 믹서의 그릇에 담글 때까지 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후 측면을 긁습니다. 저속에 믹서를 켜고 한 번에 3/4 컵에 대한 밀가루 혼합물을 추가합니다. 라벤더 꽃과 라벤더 오일을 천천히 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
컵 케이크 라이너를 배터로 4 분의 3 을 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
귤 바닐라 마스카 포니 크림의 경우:크림이 부드럽고 섞일 때까지 마스카 포니,꿀,바닐라를 손으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
귤
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
주스와 풍미를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
15 초 동안 섞는다.
8
팁의 절반을 잘라 24 인치 과자 가방에 크림을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
샌딩 설탕과 귤 향을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
귤
10
냉각 된 각 컵 케이크 위에 귤 바닐라 마스카 포니 크림을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
귤
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
11
샌딩 설탕 혼합물로 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수1
잡지