라마 버거
라마 버거는 대략 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 파의 혼합물,로즈마리 잎,포도 나무 숙성 토마토,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쵸 릿 죠 라 라마(골조 쵸 릿 죠), 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 서프 앤 터프 버거(랍스터와 베이컨 구이 버거) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라마와 쇠고기를 혼합,그 밀도가 햄버거를 만들 것 같은 이상 혼합하지 않도록주의.
계란,빵 부스러기,레몬 주스,타임,로즈마리,페타,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
잘 섞어 3/4 인치 두께의 8 개의 동일한 둥근 패티로 만듭니다. 30 분 동안 냉장 보관하여 재료와 향이 함께 혼합되도록합니다.
그릴에 햄버거를 추가하고 원하는 요리가 달성 될 때까지 요리,약 6 에 8 측면 당 분.
얇게 썬 토마토 위에 서빙 접시를 제거하고 배열하십시오.
발사믹 식초를 뿌리고 다진 파로 장식하십시오.