라따뚜이 폴렌타 빵

라따뚜이 폴렌타 빵
라따뚜이 폴렌타 빵은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 피망,후추,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이 폴렌타 빵, 폴렌타와 라따뚜이,및 라따뚜이를 곁들인 바질 폴렌타.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 프라이팬에 양파와 피망을 2 분 동안 요리합니다. 가지,호박,소금,후추를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 숟가락으로 헤어지는 토마토에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
야채야채
가지가지
토마토토마토
호박호박
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
스프레이 직사각형 베이킹 접시,11*7*1 1/2 인치,요리 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
폴렌타를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 접시의 바닥에 조각을 정렬,중복 및 필요한 곳에 맞게 절단.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
4
파르 메산 치즈를 뿌린다. 야채 혼합물을 위에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
야채야채
5
30 분 동안 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
모짜렐라 치즈와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파슬리파슬리
7
발견 된 약 15 분 또는 치즈가 녹고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수33
잡지