라따뚜이 처트니
라따뚜이 처트니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 당신은 고추,고추,겨자씨,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 혼합이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 손스 처트니 또는 손스 처트니/달콤한 타마 린드 처트니.
지침
고추,가지 및 애호박을 아주 작은 조각으로 자릅니다. 만약 당신이 좋아하면,당신은 그들을 대략 잘라 푸드 프로세서에서 그들을 펄스 수 있습니다. 토마토를 껍질을 벗기고 자른다. 양파를 잘게 썬다. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 사용하는 경우 식초,소금 2 작은 술,겨자 및 고수풀 씨앗,파프리카 및 고추와 함께 큰 넓은 팬에 모든 것을 넣으십시오. 모든 야채가 매우 부드러운 때까지 다음 25~30 분 동안 끓인다,교반,종기에 가져와.
설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 처트니가 두껍고 과육이 될 때까지 끓입니다. 따뜻하고 살균 된 병에 냄비를 넣고(아래 팁 참조)밀봉하고 라벨을 붙입니다.