라따뚜이 빵 푸딩
라따뚜이 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 오늘 저녁 식사:구운 빵과 라따뚜이,및 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디).
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
가지와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 첨가하십시오;뚜껑을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
토마토를 추가하십시오;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
우유,치즈 1/4 컵,계란,달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 가지 혼합물을 저어.
빵을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.