라디 키오와 녹색 콩
라디 키오와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 41 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라디 키오와 녹색 콩, 녹색 콩&면도 파마산 라디 키오,및 녹색 콩과 콜리 플라워를 곁들인 라디 키오 양배추 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 콩의 끝을 스냅. 코어 라디 키오와 잘게 썬다. 부드러워 질 때까지 물 속에 콩을 5~7 분 동안 데칩니다.
중간 열에 팬을 반환하고 버터를 추가합니다. 녹 으면 라디 키오와 마늘을 저어주세요. 양상추가 가볍게 시들 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
낮은 열을 줄이고 콩에 저어. 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 레몬 주스와 소금,후추로 맛을 낸다.
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