너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라구 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1161 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,토마토 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 소시지 라구와 함께 가벼운 리코 타 박제 껍질, 두 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
1
전자 레인지 용 대형 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 피망 반쪽을 던집니다. 고추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 덮고 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
한편 라구,쿠스쿠스,건포도,치즈 1/2 컵,식초 3 티스푼,파슬리,소금 1/4 티스푼을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
큰 비 반응성 베이킹 접시의 바닥에 남은 올리브 오일 1 큰술과 식초 1 작은 술,토마토 페이스트 및 물 3/4 컵을 휘젓습니다. 조심스럽게 잘라낸 고추를 베이킹 접시에 옮기고 쿠스쿠스 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
4
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
5
호일로 접시를 덮고 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
페피타스 2큰술, 볶은 것
6
접시에 옮기고 접시에서 요리 액체로 이슬비를 내십시오.
7
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리를 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
8
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
9
다진 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루된 호밀빵
10
송아지 고기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
더블 뉴욕 스트립 스테이크
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
11
토마토,우유,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
12
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고 라벨이 지시하는대로 페투치니 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
13
파스타를 배출 한 다음 라구의 절반(약 3 컵)과 함께 던지십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다. 박제 고추를 만들기 위해 나머지 라구를 예약하십시오.