라구-박제 고추

라구-박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 라구 박제 고추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1161 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,토마토 페이스트,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 소시지 라구와 함께 가벼운 리코 타 박제 껍질, 두 박제 고추,및 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 대형 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 피망 반쪽을 던집니다. 고추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 덮고 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
한편 라구,쿠스쿠스,건포도,치즈 1/2 컵,식초 3 티스푼,파슬리,소금 1/4 티스푼을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
큰 비 반응성 베이킹 접시의 바닥에 남은 올리브 오일 1 큰술과 식초 1 작은 술,토마토 페이스트 및 물 3/4 컵을 휘젓습니다. 조심스럽게 잘라낸 고추를 베이킹 접시에 옮기고 쿠스쿠스 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
4
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
호일로 접시를 덮고 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
6
접시에 옮기고 접시에서 요리 액체로 이슬비를 내십시오.
7
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리를 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
8
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
9
다진 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
10
송아지 고기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
토마토,우유,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
12
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고 라벨이 지시하는대로 페투치니 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
13
파스타를 배출 한 다음 라구의 절반(약 3 컵)과 함께 던지십시오. 파르 메산 치즈를 얹습니다. 박제 고추를 만들기 위해 나머지 라구를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
14
1 인분 당:칼로리 484;지방 12 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 48 밀리그램;나트륨 462 밀리그램;탄수화물 71 그램;섬유 5 그램;단백질 25 그램

성분

794체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용1작은당근,4 조각으로 잘라당근,4 조각으로 잘라1스토킹셀러리,4 조각으로 잘라셀러리,4 조각으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트340체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈페투치니페투치니177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 아시아 고 또는 폰 티나 치즈강판 아시아 고 또는 폰 티나 치즈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 파 2큰술다진 파 2큰술177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도454체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈지상 송아지 고기 또는 칠면조지상 송아지 고기 또는 칠면조42 큰술. 말린 오레가노코셔 소금코셔 소금42 큰술. 말린 오레가노코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일11개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것42 큰술. 말린 오레가노갓 강판 파마산 치즈,서빙 용갓 강판 파마산 치즈,서빙 용4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵4피망(빨강,노랑 또는 혼합),세로로 반으로 줄임,씨앗 제거피망(빨강,노랑 또는 혼합),세로로 반으로 줄임,씨앗 제거
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지