라 콘 데사의 알마 블랑카
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 930 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $18.27 서빙 당. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 레몬 주스의 혼합물,무게 히비스커스 꽃,코셔 소금 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 콘데사의 페리토 데 살, 라 콘데사 테파슈 마가리타,및 라 콘데사의 아후마도 세코.
지침
하바네로 주입 데킬라오 만들기:하바네로와 데킬라를 밀봉 가능한 용기에 담습니다. 이 유리 병에 4 시간,변형 및 저장을 위해 주입 할 수 있습니다.
히비스커스 소금 만들기:깨끗한 향신료 분쇄기에 히비스커스,소금 및 설탕을 섞습니다. 큰 결정이 분쇄되지만 분말로 환원되지 않을 때까지 펄스,약 10 짧은 펄스. 밀봉 가능한 용기에 보관하십시오.
칵테일을 만들기 위해:그들은 크림과 유백색이 될 때까지 칵테일 셰이커에 하드 옥수수 커널을 혼란.
주입 된 데킬라,생강 리큐어,레몬 주스,파인애플 주스,용설란 꿀을 넣고 얼음을 채 웁니다. 20 초 동안 세게 흔 듭니다.
레몬 웨지와 쿠페 유리의 테두리를 적시고 히비스커스 소금에 가장자리를 누릅니다. 유리에 더블 스트레인 칵테일. 압생트 및 봉사와 안개.