뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프

뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프
뜨겁고 신 닭고기와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 마늘 가루,레몬 그라스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 뜨겁고 신 수프, 뜨겁고 신 양배추 수프,및 뜨겁고 신 양배추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 고추 플레이크,식초,간장,레몬 그라스,생선 소스,후추,마늘 가루,양파를 넣고 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오고,그때 중간 낮은에 열을 감소시키고 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
레몬 잔디레몬 잔디
생선 소스생선 소스
칠리 페퍼칠리 페퍼
간장간장
식초식초
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 입방체 닭고기를 저어주고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양배추와 콩나물과 함께 끓인 수프에 닭고기를 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
올리브 오일올리브 오일
양배추양배추
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 냄비를 제거하고 구타 달걀을 천천히 저어 준 다음 다진 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
계란계란
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지