뜨겁고 신맛이 나는 닭고기와 양배추 수프
뜨겁고 신 닭고기와 양배추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 마늘 가루,레몬 그라스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 뜨겁고 신 수프, 뜨겁고 신 양배추 수프,및 뜨겁고 신 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 고추 플레이크,식초,간장,레몬 그라스,생선 소스,후추,마늘 가루,양파를 넣고 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오고,그때 중간 낮은에 열을 감소시키고 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시요.
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 입방체 닭고기를 저어주고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양배추와 콩나물과 함께 끓인 수프에 닭고기를 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 구타 달걀을 천천히 저어 준 다음 다진 파슬리를 부드럽게 저어줍니다.