뜨겁고 매운 피칸

뜨겁고 매운 피칸
뜨겁고 매운 피캔은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 201 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 갈은 후추,피칸 반쪽,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피칸, 달콤하고 매운 피칸,및 매운 피칸 앤 크랜베리.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터,우스터 소스,고추,소금,마늘 가루를 섞습니다. 피캔안에 약동하고,외투에 고추 가루에 온후하게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
마늘 분말마늘 분말
칠리 파우더칠리 파우더
붉은 고추붉은 고추
버터버터
피칸피칸
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코팅 된 피캔을 중간 베이킹 시트에 펴고 예열 된 오븐에서 약 10 분마다 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지