뜨거운 치즈 아티 초크 딥
핫 치즈 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 22. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체다 치즈,베이컨,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 우유,아티 초크 하트,베이컨,밀가루,겨자,마늘 가루 및 후추를 섞습니다. 뜨겁고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 4~6 분 동안 요리하십시오.
점차적으로 치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오.
혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 화염 또는 열을 조정하십시요 그래서 혼합물은 뜨겁게 체재하고 그러나 비등하지 않는다.