뜨거운 이탈리아 소시지와 토마토 파스타
뜨거운 이탈리아 소시지와 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 53 그램,그리고 총 974 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 소시지,양파,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 소시지&햇볕에 말린 토마토 파스타, 이탈리아 소시지,미트볼,버섯,레드 와인 토마토 소스를 곁들인 파스타,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
배수하고 따로 보관하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
소시지를 추가하고 무너질 나무 숟가락을 사용하여 약 5 분 요리.
토마토를 넣고 스킨이 터질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 식초,소금,후추를 저어주세요.
요리 한 페투치니,바질,아루 굴라를 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
그릇에 봉사 하 고 치즈와 함께 가기.팁:채식주의자는 소시지를 생략 할 수 있습니다. 파스타와 채소에 3/4 컵 페타 치즈를 넣으십시오.