뜨거운 이탈리아 소시지와 토마토 파스타

뜨거운 이탈리아 소시지와 토마토 파스타
뜨거운 이탈리아 소시지와 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 53 그램,그리고 총 974 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 소시지,양파,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 소시지&햇볕에 말린 토마토 파스타, 이탈리아 소시지,미트볼,버섯,레드 와인 토마토 소스를 곁들인 파스타,및 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니 요리.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
배수하고 따로 보관하십시오. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
소시지를 추가하고 무너질 나무 숟가락을 사용하여 약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
토마토를 넣고 스킨이 터질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 식초,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
요리 한 페투치니,바질,아루 굴라를 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
그릇에 봉사 하 고 치즈와 함께 가기.팁:채식주의자는 소시지를 생략 할 수 있습니다. 파스타와 채소에 3/4 컵 페타 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
그린그린
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수20
잡지