를 곁들인 멕시코 라자냐
질식 멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 살사,계란,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 를 곁들인 멕시코 닭, 멕시코를 곁들인 닭 허벅지,및 멕시코 라자냐.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
갈은 칠면조를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 파,타코 조미료 믹스,물,잘게 썬 토마토와 주스,녹색 칠레를 주스와 함께 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타와 계란을 함께 섞습니다.
13 인치 팬 바닥에 토르티야 2 개를 놓습니다.
리코 타 혼합물의 1/4 을 토르티야에 뿌립니다. 치즈 위에 고기 혼합물의 1/4 을 숟가락. 모두 다 쓸 때까지 레이어를 반복합니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 사워 크림과 살사를 함께 섞으십시오.