뜨거운 용암
뜨거운 용암은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 892 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 갈색 설탕,옥수수 전분,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 핫 치킨 샐러드,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 그릇을 따로 보관하십시오.
패들 부착 물이있는 전기 스탠드 믹서 볼에 우유,식물성 기름,냉수 1 컵,파인애플,바닐라 추출물 및 계란을 넣으십시오. 2 분 동안 중간 속도로 젖은 재료를 함께 치십시오.
각 추가가 안으로 혼합된 후에 측의 아래 긁는 3 개의 추가에 있는 사발로 건조한 혼합물을 추가하십시오.
냉각 된 갈색 설탕 소스의 절반을 믹서 그릇에 붓습니다.
모든 성분이 함께 섞일 때까지 중간 속도에 낮은에 섞으십시오;타자는 매끄럽게 볼 것입니다.
각 컵케익 라이너를 배터로 4 분의 3 을 채 웁니다.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 25~32 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. 컵 케이크는 황금이 될 것입니다.
조립하려면:각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 찌르고 파인애플 충전물로 채 웁니다. 냉각되고 채워진 컵 케이크를 데리야끼 버터 크림 프로스팅으로 서리로 덥습니다. 캐러멜 구운 돼지로 컵 케이크를 마칩니다.
중간 크기의 냄비에 흑설탕,우유,버터를 넣습니다.
혼합물 거품과 코트 금속 숟가락의 뒷면,10~15 분 정도로 두꺼운 될 때까지 높은 열에 매체에 열.
차가운 물 1/2 컵과 옥수수 전분을 포크가 달린 작은 그릇에 섞습니다. 믹서기에 파인애플,갈색 설탕 및 물 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 높은 열에 매체에 중간 스튜 냄비안에 종기에 혼합물을 가져오십시요. 혼합물이 두꺼운 시럽 아래로 감소 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오.
열에서 제거하고 그릇에 붓는다. 냉각 냉장고에 충전. 차가울 때,짜기 소스 병에 충전물을 따르십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 매끄러운 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 측면을 긁어냅니다.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 버터에 넣고 각 첨가 사이에 섞습니다.
저속에 혼합,그릇에 가루 설탕을 추가 1 한 번에 컵,설탕이 완전히 통합 될 때까지. 측면을 다시 긁어냅니다.
데리야끼 소스,갈색 설탕 소스 및 바닐라의 절반을 믹스에 넣고 중간 낮은 2 분 동안 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 설탕과 버터가 함께 녹을 때까지 저어줍니다.
구운 돼지를 넣고 모든 고기가 혼합물로 코팅 될 때까지 저어줍니다.