뜨거운 아티 초크 시금치 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 뜨거운 아티 초크 시금치 딥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,카이엔 고추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
소금 물 한 냄비를 끓여서 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 시금치와 바질을 끓는 물 속에 저어 밝은 녹색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 즉시 얼음 물 에 뛰어 들다.
콩,크림 치즈,마늘 및 닭고기 국물을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
중간 크기의 그릇에 옮기고 시금치와 바질,양인데,파마산,모짜렐라 1/2 컵을 접습니다.
카이엔,우스터 소스,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
스프레이 요리와 깊은 1 쿼트 캐 서 롤 접시를 안개.
딥 혼합물을 접시에 뿌리고 나머지 1/4 컵 모짜렐라를 얹습니다.
노릇하고 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.