뜨거운 십자가 빵

뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 16 을 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1282 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 우유,우유,버터 및 다용도 밀가루가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
효모 증명:그릇에 따뜻한 우유 1/4 컵과 설탕 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우유 위에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
건조한 재료를 휘젓습니다:큰 그릇이나 전기 믹서의 혼합 그릇에 밀가루 3 컵(이후 단계를 위해 추가 밀가루 예약),소금,향신료 및 설탕 1/4 컵을 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
반죽 만들기:밀가루에 우물을 만들고 거품이 많은 효모,연화 버터,계란 및 남은 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
나무로되는 숟가락 또는 당신의 믹서의 헤엄 부착을 사용하여,잘 통합 될 때까지 성분을 섞으십시오. 혼합물은 얽히고 설킨 아주 끈적 끈적해야합니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
건포도,설탕에 절인 껍질 및 오렌지 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
건포도건포도
7
필요에 따라 더 많은 밀가루를 추가,반죽을 반죽:당신이 스탠드 믹서를 사용하는 경우,반죽 후크 첨부 파일로 전환하고 낮은 속도에 반죽하기 시작합니다. (믹서를 사용하지 않는 경우 손을 사용하여 반죽하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
8
천천히 추가 밀가루에 뿌려,한 번에 큰 스푼,각 추가 후 통합 반죽,밀가루는 여전히 약간 볼품 때까지,하지만 더 이상 완전히 당신이 그것으로 작업 할 때 손가락에 집착.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
총 반죽 시간은 믹서에서 약 7 분 또는 손으로 10 분이어야합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
크기(첫 번째 상승)에 두 배로 2 시간 앉아 보자:그릇에 반죽의 공을 형성하고 플라스틱 포장 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 실온(또는 따뜻한 곳)에서 2 시간 동안 덮고 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
빵을 형성하십시오:반죽을 아래로 눌러 부드럽게 압축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
롤 로그 모양으로 반죽의 공을 두 부분으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
너가 다른 반쪽을 사용하는 동안 사발안에 1 개 반을 후에 두십시요. 당신이 작업하는 반죽 반을 가지고 8 동일한 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
개별 조각을 가지고 기름칠 베이킹 시트에 서로 떨어져 그들에게 1 1/2 인치를 배치,마운드로 형성.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
16
플라스틱 랩으로 커버 한 다음 8 동일한 조각으로 나머지 반죽을 작업하고 베이킹 시트에 고분에 배치,다시 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
반죽 토루를 상온(또는 따뜻한 장소)에 앉아 토루가 부피가 두 배가 될 때까지 약 30-40 분 동안 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
400 에 오븐. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
계란 세척으로 브러시:계란 한 개와 우유 한 스푼을 함께 털어서 계란 세척을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
당신이 원하는 경우에,당신은 크로스 패턴의 칼로 빵의 상단을 득점 할 수 있습니다. 그들은 완료 후 눈에 띄는 패턴에 대 한 상당히 깊은 상처를 만들고 싶을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
반죽 브러시를 사용하여 계란에 브러시를 바르십시오. 계란 세척은 요리 할 때 반짝이는 외관을 줄 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
굽고 식히십시오: 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 400 의 중간 랙에 넣고 10-12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 꺼내 팬에 몇 분 동안 식힌 다음 빵을 와이어 랙에 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
만 두에 크로스 패턴에 확인 및 파이프 설탕:만 두의 상단에 십자가를 페인트,만 두가 냉각 될 때까지 기다립니다(또는 설탕 실행 됩니다).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
우유와 가루 설탕을 함께 휘젓습니다. 두꺼운 일관성을 얻을 때까지 가루 설탕을 계속 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
플라스틱 샌드위치 가방에 넣으십시오. 부대의 구석에서 작은 조각떨어져 싹둑하고 십자가를 만들 위하여 각 롤빵저 쪽에 설탕장식의 2 개의 선을 배관하기 위하여 부대를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수3
잡지