뜨거운 복숭아 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아
뜨거운 복숭아 살사 스테이크 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 56 그램,그리고 총 989 칼로리. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몬테레이 잭 치즈,측면 스테이크,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 복숭아 살사 퀘사 디아, 구운 토마 틸로와 사과 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아,및 신선한 복숭아 살사를 곁들인 스테이크 토스타다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.