뜨거운 복숭아 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아

뜨거운 복숭아 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아
뜨거운 복숭아 살사 스테이크 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 69 그램, 지방 56 그램,그리고 총 989 칼로리. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몬테레이 잭 치즈,측면 스테이크,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 복숭아 살사 퀘사 디아, 구운 토마 틸로와 사과 살사를 곁들인 스테이크 퀘사 디아,및 신선한 복숭아 살사를 곁들인 스테이크 토스타다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수55
잡지