뜨거운 멕시코 시금치 딥
뜨거운 멕시코 시금치 딥은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 325 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 소금과 후추,시금치,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 83 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 베이킹 접시에 살사,다진 시금치,몬테레이 잭 치즈,크림 치즈,증발 우유,블랙 올리브,적포도주 식초,소금 및 후추를 섞습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 또는 거품이 날 때까지 혼합물을 굽습니다.