뜨거운 달콤한 하바네로 칠레 소스
뜨거운 달콤한 하바네로 칠레 소스는 글루텐 프리 및 비건 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 13 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,액체 연기 향료,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 복숭아 하바네로 칠레 소스를 곁들인 피칸 크러스트 송어, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 달콤한 칠레 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지'액화'설정에 믹서기에 하바네로 고추,라페 고추,프레스노 고추를 혼합.
퓌레 고추에 물,식초,양파,흑설탕,마늘 가루 및 액체 연기를 첨가하십시오. 부드럽고 액화 될 때까지 혼합하십시오. 다시 섞는다.
꽉 밀봉 멸균 유리 용기에 칠레 소스를 붓고;냉장 밤새.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 더 로터스 호텔 앤 스파의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.