뜨거운 넙치

뜨거운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 지글 지글 넙치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 350 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,넙치 필레,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 시지그, 뜨거운 발룻,및 뜨거운 텍스-멕스 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
장소 1 오븐 랙 5 열에서 인치;오븐의 중간에 두 번째 랙을 배치.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파마산 치즈와 파프리카를 결합하십시오. 소금과 후추로 계절 물고기.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
파프리카파프리카
물고기물고기
3
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 8 분 또는 버터가 녹아 갈색으로 시작 될 때까지 육계 안전 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
뜨거운 버터에 생선을 넣고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
6
중간 오븐 선반에 450 에 10 분을 구우십시오. 조심스럽게 물고기를 뒤집고 팬 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
레몬 주스와 파르 메산 치즈 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
레몬 주스레몬 주스
8
5 분 더 또는 포크로 생선이 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거하십시오;굽기 위하여 오븐 온도를 증가하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오븐 선반에 생선을 굽다 5 열에서 인치 2 에 3 분 또는 거품이 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
잡지