땅콩과 아시아 치킨 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 땅콩을 곁들인 아시아 치킨 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,녹색 양파,동양 드레싱과 마리 네이드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드, 땅콩과 아시아 치킨,및 닭고기와 볶은 땅콩을 곁들인 아시아 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 닭고기와 드레싱의 1/4 컵을 혼합;코트에 던져.
매리 네이드에 담그다 10 분 실온에서 서 보자.
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일.
슬롯 스푼으로 마리 네이드에서 닭을 제거하고 프라이팬에 추가;남은 마리 네이드를 폐기. 닭고기를 4~6 분 또는 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양배추와 시금치를 4 인분 접시에 나눕니다. 닭고기 혼합물을 얹습니다.
양파와 땅콩을 뿌린다. 원하는 경우 추가 드레싱을 제공하십시오.