땅콩 위기 공
땅콩 위기 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,파삭 파삭 한 쌀 시리얼,카로 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 토피 위기 땅콩 버터 공, 초콜릿 크런치 땅콩 버터 볼,및 땅콩 버터 위기 스낵 공 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 녹인 버터,땅콩 버터,파삭 파삭 한 쌀 시리얼,설탕 및 카로 시럽을 섞습니다. 왁스 종이로 라인 쿠키 시트. 1 인치 공으로 국자 그리고 구르고 적어도 4 시간 동안 냉장하십시오. 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 일관성을 담글 때까지 한 번에 1/2 티스푼의 식물성 기름을 첨가하십시오. 녹은 초콜렛에 공을 담그고 왁스 종이 늘어선 쿠키 시트에 다시 놓고 초콜릿이 놓일 때까지 냉장 보관하십시오.
선택 사항:초콜릿에 담근 후 냉장 보관하기 전에 분쇄 한 땅콩으로 사탕 꼭대기를 뿌립니다.