땅콩 스트라우셀 망고 머핀

땅콩 스트라우셀 망고 머핀
땅콩 스트라우셀 망고 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터의 혼합물,소금,단단히 갈색 설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 바나나 스트라우셀 머핀, 땅콩 버터와 젤리 스트라우셀 머핀,및 땅콩 버터 슈트라우셀을 곁들인 땅콩 버터 머핀.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘게 잘린 땅콩,땅콩 가루,다용도 밀가루 1/2 컵,연한 갈색 설탕 1/4 컵,녹인 버터 3 1/2 큰술을 혼합물이 부서지기 전까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
땅콩 가루땅콩 가루
데친 마늘데친 마늘
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
베이킹 소다,다음 3 가지 재료 및 남은 1 1/2 컵의 다용도 밀가루를 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 망고를 15~20 초 또는 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레를 측정 컵에 붓고 1 컵을 같게하십시오. (필요한 경우 남은 퓌레를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
6
1 컵 망고 퓨레,과립 설탕,버터 밀크,계란,나머지 1/4 컵 갈색 설탕과 2 큰술 잘 혼합 될 때까지 중간 그릇에 녹인 버터를 함께 휘젓. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
망고 퓨레망고 퓨레
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
베이킹 컵을 머핀 팬에 넣습니다. 숟가락으로 반죽을 컵에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
8
반죽에 땅콩 스트라우셀 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
9
22 에 24 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 칼이나 금속 주걱을 사용하여 팬에서 와이어 랙으로 머핀을 부드럽게 옮기고 완전히 식히십시오(약 20 분).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
*2 컵 냉동 제곱 망고,해동,대체 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
11
참고:미리 만들려면 구운 머핀을 최대 1 개월 동안 튼튼한 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 냉동하십시오. 재가열하려면 베이킹 컵에서 머핀을 제거하고 종이 타월로 싸서 20 초 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 사용하십시오. 테스트 목적으로 만,우리는 12%뚱뚱한 가벼운 로스트 땅콩 가루를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 가루땅콩 가루
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
잡지