땅콩 소스

땅콩 소스

지침

1
믹서기에 마늘 정향
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
2
잘게 다질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
땅콩 추가
4
버터,간장,라임 주스,갈색
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
설탕,고추 플레이크,1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
물 및 혼합 물 더 추가
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
얇은 필요한 경우 큰 스푼으로,
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
매끄러운 때까지. 앞서:땅콩 소스
9
3 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
10
전송
11
작은 그릇에 덮고 식히십시오. 가져 오기
12
사용하기 전에 실내 온도에.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
to room temperature before using.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지