땅콩 버터와 초콜릿 파니니

땅콩 버터와 초콜릿 파니니
땅콩 버터와 초콜릿 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵,버터,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 땅콩 버터,바나나&다크 초콜릿 파니니, 바나나와 꿀을 곁들인 땅콩 버터 파니니,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 중간 낮은 열로 예열하십시오. 내부 표면을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
빵 조각 반에 땅콩 버터 1 개에서 2 개 큰스푼을 퍼지십시오;1 개에서 2 개 큰스푼 초콜릿 칩을 가진 땅콩 버터를 덮으십시오. 각각 두 번째 빵 조각을 얹어 샌드위치 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
빵이 토스트되고 초콜릿이 녹을 때까지 파니니 프레스의 각 샌드위치를 2~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지