땅콩 버터와 젤리 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 땅콩,땅콩 버터*칩,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 치아 푸딩, 땅콩 버터 젤리 치아 씨 푸딩,및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크] 비슷한 요리법.
지침
김이 날 때까지 큰 냄비에 우유 4 컵을 중불로 가열합니다.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
달걀 노른자와 나머지 1/2 컵 우유를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 넣은 다음 계란 우유 혼합물을 냄비에 점차적으로 털어냅니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오. 3~4 분 동안 푸딩과 같은 일관성이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 요리를 계속하십시오.
피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 몇 번 저어 주면서 약간 식히십시오.
플라스틱 랩 조각을 푸딩 위에 직접 놓고 완전히 식히고 걸쭉해질 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 푸딩을 부드럽고 크림이 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다. 포도,땅콩 및 땅콩 버터 칩을 부드럽게 접습니다. 6 개 에 8 개의 개인적인 컵으로 푸딩을 숟가락으로 떠내고 단순한 전체 포도에 각자를 꼭대기에 오르십시요.