땅콩 버터와 젤리 치즈 케이크
땅콩 버터와 젤리 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 31 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.14 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터의 혼합물,어떤 맛 과일 잼,바삭 바삭한 땅콩 버터,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 치즈 케이크, 땅콩 버터와 젤리 치즈 케이크(당뇨병),및 소금 땅콩 버터와 젤리 치즈 케이크 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 3 큰술,녹인 버터를 섞습니다.
잘 혼합 하 고 9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,땅콩 버터,밀가루를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 섞는다. 우유에 혼합.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 낮추고 40 분 동안 계속 굽습니다.
실온으로 식힌 다음 팬에서 꺼내기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 격자 디자인으로 케이크 위에 부드럽고 이슬비가 내릴 때까지 젤리를 저어줍니다.