땅콩 버터와 젤리 샌드위치 케이크

땅콩 버터와 젤리 샌드위치 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 포도 젤리,우유,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팬 튀김 땅콩 버터 젤리 샌드위치, 땅콩 버터 앤 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지를 넣은 다음 다시 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 케이크 믹스를 확인하고 전체 팬 4 분의 3 을 채우기(당신은 남은 타자를해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 화씨 350 도에서 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 랙 위에 놓고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
케이크를 작업 표면에 옮깁니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 상단을 잘라 낸 다음 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
부드러워 질 때까지 믹서로 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 설탕 장식이 푹신하고 매끄러 워질 때까지 과자 장수의 설탕과 우유를 번갈아 가며 각 첨가 후에 치십시오. 다른 그릇에 포도 젤리가 느슨하고 퍼질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
포도 젤리포도 젤리
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
하단 케이크 절반에 땅콩 버터 설탕의 두꺼운 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
가장자리에 도달 할 수 있는지 확인하고,땅콩 버터 설탕의 상단에 포도 젤리를 확산. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
포도 젤리포도 젤리
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
케이크를 대각선으로 반으로 자르고 서빙 접시에 옮깁니다. 채우기를 보여주기 위해 반쪽을 약간 분리하십시오.
9
사진:캣 튜치
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지