그랜드 마니에 머랭 토르테
그랜드 마니에 머랭 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 블랙 베리,약간 달콤한 초콜릿,라스베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그랜드 마니에 머랭 토르테, 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테,및 다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테 비슷한 요리법.
지침
머랭을 준비하기 위하여는,양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오. 종이에 3(8 인치)원을 그립니다. 종이를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 베이킹 시트에 그려진 3 개의 원 사이에 계란 혼합물을 나눕니다.
숟가락의 뒷면을 사용하여 원에 혼합물을 확산.
2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 200 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 1 시간 이상 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
충전물을 준비하려면 휘핑 토핑,리큐어 및 1 1/2 티스푼 껍질을 결합하십시오.
서빙 큰접시에 1 개의 머랭을 두십시요;1 개의 컵 채찍질한 상부 제거 혼합물 및 2 개의 찻숱가락 초콜렛에 정상. 남은 머랭,휘핑 토핑 혼합물 및 초콜릿으로 레이어를 두 번 반복합니다.
열매를 결합하십시오;토르테 위에 배열하십시오.
원하는 경우 민트와 껍질 스트립으로 장식하십시오.