초콜릿 유약 호박 케이크
초콜릿 유약 호박 케이크에 대한 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박 퓌레,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 유약 호박 케이크, 유약 초콜릿 호박 케이크,및 글레이즈 초콜릿-호박 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 도넛 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
혼합 될 때까지 계란과 설탕을 치십시오. 기름을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,호박 파이 향신료 및 소금을 계란 혼합물에 체로 치십시오. 건조한 재료와 호박 퓌레를 접습니다.
팬에 반죽을 붓고 중앙에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,50 에 60 분. 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하고,그 후에 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 끄십시오.
내열 그릇에 초콜릿과 옥수수 시럽을 넣습니다. 팬에 중간 열에 따뜻한 크림이 끓을 때까지.
초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.