구게레스
구게레스는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 폴 에피,디종 머스타드,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Gougères, Gougères,및 구게레스.
지침
중간 크기의 큰 냄비에 우유와 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 혼합물이 끓고 버터가 녹을 때,가루를 즉시 추가하고 약동하십시오.
소금과 후추를 추가합니다. 매체에 열을 감소시키고 혼합물을 밖으로 말리기 위하여 1 2 분을 위해 약동하십시오. 열을 끄고 약간 식히기 위해 조금 더 저어주세요.
계란을 추가 1 한 번에,다음을 추가하기 전에 각 계란을 통합 잘 치고. 치즈,겨자,카이엔을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 일반 팁 과자 가방에 혼합물을 전송합니다.
키스의 행에 양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에 혼합물을 파이프,직경에 약 1 인치.
밀가루에 담근 손가락으로 어떤 충돌을 부드럽게.
(이 레시피는 최대 8 시간 전에 미리 만들어 냉장 보관하거나 최대 일주일 동안 냉동 보관할 수 있습니다. 굽기 전에 실온에서 해동하십시오.)
10 분 동안 구워. 열을 화씨 375 도까지 줄이고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 더 굽습니다.