땅콩 버터와 젤리 보석
땅콩 버터와 젤리 보석은 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 56 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마른 볶은 땅콩,과립 설탕,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 고속으로 믹서로 버터를 치십시오.갈색 설탕을 넣고 잘 치십시오.
과립 설탕과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 땅콩을 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 땅콩 버터 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 덮고 30 분 동안 식히십시오.
1 인치 공으로 모양 반죽;요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 공의 센터에 있는 압박 엄지.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 과자가 아직도 온난한 동안 압박 센터는 엄지로 다시;대략 1/2 찻숱가락 과일 퍼짐을 가진 각 과자의 센터를 채우십시오. 팬에 2 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.