땅콩 버터와 젤리 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터와 젤리 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 땅콩,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 133 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바 비슷한 요리법.
지침
9 인치 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 양피지에 그리스를 바르고 밀가루로 팬 내부를 코팅하십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 놓습니다. 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 중간 속도에,계란 및 땅콩 버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
소금,베이킹 파우더,밀가루를 함께 휘젓습니다.
준비된 팬에 혼합물의 3 분의 2 를 전송;오프셋 주걱으로 균일하게 확산. 오프셋 주걱을 사용하여 땅콩 버터 혼합물 위에 잼을 펼칩니다. 잼 위에 땅콩 버터 혼합물의 나머지 세 번째 덩어리.
냉각 와이어 랙에 전송;약 서른여섯 1 1/2 에 의해 2 인치 조각으로 잘라.