땅콩 버터와 젤리 바

땅콩 버터와 젤리 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터와 젤리 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 땅콩,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 요리법에는 133 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 팬에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 양피지에 그리스를 바르고 밀가루로 팬 내부를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 놓습니다. 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 중간 속도에,계란 및 땅콩 버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
소금,베이킹 파우더,밀가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
저속에 믹서의 사발에 추가하십시오;결합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
준비된 팬에 혼합물의 3 분의 2 를 전송;오프셋 주걱으로 균일하게 확산. 오프셋 주걱을 사용하여 땅콩 버터 혼합물 위에 잼을 펼칩니다. 잼 위에 땅콩 버터 혼합물의 나머지 세 번째 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
8
노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 와이어 랙에 전송;약 서른여섯 1 1/2 에 의해 2 인치 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
잡지