땅콩 버터와 사과 샌드위치

땅콩 버터와 사과 샌드위치
땅콩 버터와 사과 샌드위치는 비건 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,땅콩 버터,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플과 땅콩 버터 샌드위치, 땅콩 버터와 사과 샌드위치#애플버터스핀,및 애플 파이 구운 땅콩 버터 샌드위치.

지침

1
각 빵 조각의 한쪽에 땅콩 버터를 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
땅콩 버터에 났습니다 사과 놓고 위에 빵의 다른 땅콩 버터 쪽 배치.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙1
건강 점수27
잡지