땅콩 버터와 사과 박제 돼지 갈비
땅콩 버터와 사과 박제 돼지 갈비는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1085 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 애플,지프에게 크림 땅콩 버터,센터 컷 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 43 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터와 사과 박제 돼지 갈비, 사과로 채워진 돼지 갈비,및 애플 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
거의 뼈에 외부 가장자리에서 수평으로 절단하여 작은 칼로 각 돼지 고기에 주머니를 확인.
중간 그릇에 사과,샬롯,빵 부스러기 및 땅콩 버터를 결합하십시오. 4 개의 동일한 버거로 혼합물을 채우는 모양.
각 돼지 고기 주머니에 하나의 소 패티를 넣습니다. 나무 이쑤시개(절단 당 2~3 개)를 사용하여 각 주머니를 닫아 요리 중에 먹거리가 떨어지지 않도록하십시오.
노 스틱 요리 스프레이로 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오. 소금과 후추로 계절 볶음.
노 스틱 요리 스프레이로 오븐 방지 프라이팬을 가볍게 코팅하십시오. 소금과 후추로 계절 볶음.
오븐 방지 대형 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다. 냄비에 돼지 갈비를 볶고 약 8 분 동안 요리하거나 한 번 돌리거나 양면이 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
또 다른 20 분 동안 요리를 뜨거운 오븐에 난로와 장소에서 팬을 제거합니다.
요리의 마지막 5 분 동안 녹은 젤리와 돼지 갈비를 양념.