땅콩 버터 프로스팅

땅콩 버터 프로스팅
땅콩 버터 설탕 프로스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 1 회 제공 포함 1491 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 84 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3523 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과자'설탕,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자,및 땅콩 버터 설탕 프로스팅을 곁들인 싱글 서빙 땅콩 버터 마이크로 웨이브 케이크.

지침

1
큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 과자 장수의 설탕의 1/2 을 천천히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림 1/4 컵에 섞는다. 남은 과자 장수의 설탕을 치십시오. 필요한 경우 설탕 장식이 좋은 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 크림이나 우유를 조금 더 추가하십시오. 하나의 2 층 9 인치 케이크 또는 하나의 9 인치 케이크를 서리만큼 충분히 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
크림크림
우유우유

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수7
잡지