땅콩 버터 프로스팅
땅콩 버터 설탕 프로스팅은 글루텐 프리 및 채식주의 자 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 같은 땅콩 버터,바닐란 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 베티 크로커 리스의 땅콩 버터&초콜릿 덩어리 땅콩 버터 설탕을 입힌 스낵 케이크, 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자,및 땅콩 버터 설탕 프로스팅을 곁들인 싱글 서빙 땅콩 버터 마이크로 웨이브 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림 땅콩 버터;점차적으로 설탕의 절반을 넣고 잘 치십시오.
남은 설탕을 우유와 번갈아 가며 퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 치십시오.