땅콩 버터 퍼지 케이크
땅콩 버터 퍼지 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,바닐란 추출물,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 땅콩 버터 퍼지 케이크, 땅콩 버터 퍼지 케이크,및 땅콩 버터 소스를 곁들인 핫 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,백설탕,베이킹 소다를 큰 믹싱 볼에 넣고 따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 버터 또는 마가린 1 컵을 녹입니다. 버터 밀크와 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
밀가루 혼합물에 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
기름을 바른 가루로 반죽을 붓고 13 엑스 9 인치 베이킹 팬.
20 25 분을 위해 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 삽입한 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 10 분 냉각. 따뜻한 케이크 위에 땅콩 버터를 조심스럽게 뿌립니다. 완전히 식히십시오.
작은 소스 팬에 버터 또는 마가린 1/2 컵,코코아 1/4 컵,버터 밀크를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
과자 장수의 설탕을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
케이크에 땅콩 버터 위에 초콜릿 설탕을 뿌립니다.