땅콩 버터 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가루 설탕,연유,기성품 그레이엄 크래커 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
큰 그릇에 처음 3 재료를 결합;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
응축 된 우유를 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 저어주세요. 8 시간 또는 세트까지 식히십시오(파이는 부드럽고 푹신한 질감을 갖습니다).
참고:우리는 냉동이 파이를 사랑-그 질감은 더 아이스크림 파이의 같다.