땅콩 버터 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크
조리법 땅콩 버터 크림 채워진 악마의 음식 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,알갱이 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크, 땅콩 버터-박제 악마의 음식 컵 케이크,및 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크.
지침
종이 또는 호일 컵케익 라이너가있는 12 컵 1 개와 6 컵 머핀 팬 1 개를 줄 지어 놓습니다.
컵 케이크 만들기:케이크 가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 세 번 함께 체로 치십시오. 결합 될 때까지 15 초 동안 고속으로 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 6 분 더 계속 뛰십시오. 그것의 가장 낮은 속도에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 버터 밀크와 바닐라를 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 커피와 나머지 밀가루 혼합물을 치십시오. 머핀 컵을 반쯤 채우고 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬을 설정합니다.
땅콩 버터 채우기 만들기:혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 중간 일반 팁 장착 과자 가방에 충전 숟가락. 각 냉각 컵 케이크의 상단에 팁을 삽입하고 각 컵 케이크에 작성 약 1 1/2 큰술을 짠다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 코트에 설탕에 컵 케이크의 꼭대기를 덩크,다음 랙에 배치하고 다진 땅콩 뿌린다.