땅콩 버터 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크

땅콩 버터 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크
조리법 땅콩 버터 크림 채워진 악마의 음식 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,알갱이 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크, 땅콩 버터-박제 악마의 음식 컵 케이크,및 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
종이 또는 호일 컵케익 라이너가있는 12 컵 1 개와 6 컵 머핀 팬 1 개를 줄 지어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
컵 케이크 만들기:케이크 가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 세 번 함께 체로 치십시오. 결합 될 때까지 15 초 동안 고속으로 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
케이크 가루케이크 가루
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 6 분 더 계속 뛰십시오. 그것의 가장 낮은 속도에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 버터 밀크와 바닐라를 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 커피와 나머지 밀가루 혼합물을 치십시오. 머핀 컵을 반쯤 채우고 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
땅콩 버터 채우기 만들기:혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 중간 일반 팁 장착 과자 가방에 충전 숟가락. 각 냉각 컵 케이크의 상단에 팁을 삽입하고 각 컵 케이크에 작성 약 1 1/2 큰술을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
끓는 때까지 작은 냄비에 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 코트에 설탕에 컵 케이크의 꼭대기를 덩크,다음 랙에 배치하고 다진 땅콩 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
설정 20 분 동안 냉장고에 전송합니다.
6
젠틀&하이어스 사진

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)플러스 2 큰술 무염 버터,실온에서(1 스틱)플러스 2 큰술 무염 버터,실온에서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 볶은 땅콩다진 볶은 땅콩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)대략 다진 약간 달콤한 초콜릿대략 다진 약간 달콤한 초콜릿118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 강한 커피뜨거운 강한 커피118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터,실온에서(1 스틱)무염 버터,실온에서1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙18
건강 점수3
잡지