땅콩 버터 쿠키와 초콜릿 샌드위치 바

땅콩 버터 쿠키와 초콜릿 샌드위치 바
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바 밀크 초콜릿,물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 바, 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 바,및 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 바.

지침

1
375 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 반죽의 절반을 누릅니다. 사각형으로 초콜릿 바 휴식;반죽의 상단에 행에 정렬합니다. 남은 반죽을 위에 눌러 초콜릿 바 사각형을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수0
잡지