땅콩 버터 컵 쿠키 3
땅콩 버터 컵 쿠키 3 는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,흑설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 미니 머핀 팬에 그리스를 바르십시오. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 흰 설탕,갈색 설탕 및 쇼트닝을 함께 크림.
땅콩 버터와 계란을 추가;혼합 될 때까지 섞는다. 건조한 성분을 가진 우유 및 바닐라를 번갈아 안으로 약동하십시오. 준비된 미니 머핀 컵에 둥근 반죽 큰 스푼을 누릅니다. 눌러 중간에 구멍을 떠나,컵의 측면을 반죽. 반죽을 통해 모든 방법을 밀어하지 않도록주의하면서,각 컵의 중앙에 땅콩 버터 컵을 누릅니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 팬에서 꺼내기 전에 쿠키를 완전히 식히십시오.