땅콩 버터 초콜릿 팬 쿠키
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바삭 바삭한 땅콩 버터,초콜릿 칩,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 15 인치 10 인치 팬을 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 땅콩 버터,계란,바닐라를 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 갈색 설탕을 저어줍니다.
비스퀵 믹스와 초콜릿 칩 3/4 컵을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
3 행으로 4 행으로 자른 다음 각 막대를 반으로 잘라 삼각형을 만듭니다.