땅콩 버터-초콜릿 칩 파이
1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 93 서빙 당 센트. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
모든 크러스트 재료를 중간 그릇에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 바닥에 그리고 9 인치 파이 팬의 측 높은 쪽으로 혼합물을 균등하게 누르십시오.
10 분 동안 구워. 따로 설정 cool.To 충전 확인
중간 속도에 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,땅콩 버터,과자 장수 설탕 및 바닐라를 때까지 치십시오 combined.In 별도의 그릇,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 크림에 거품기가 부착 된 전기 믹서를 사용하십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
충전물을 구운 빵 껍질에 붓습니다. 서빙하기 전에 약 4 시간 동안 또는 세트까지 냉장 보관하십시오. 파이를 냉장 보관하십시오.