술 초콜릿 폭탄
술 초콜릿 폭탄은 대략 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 733 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소다,초콜릿,계란 및 기타 소수의 중탄산염의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 212 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 봉봉 폭탄, 초콜릿 땅콩 버터 폭탄,및 화이트 초콜릿과 라즈베리 냉동 무스 폭탄 비슷한 요리법.
지침
버터 6 엑스 150 미리리터 오븐 방지 푸딩 금형 및 각각의 기지에 베이킹 양피지의 디스크를 넣어.
스폰지를 만들려면 버터,초콜릿 및 커피를 끓인 물 냄비 위에 그릇에 넣으십시오. 녹을 때까지 부드럽게 가열하고 바닐라를 넣고 저어 섞습니다. 조금 식히기 위해 따로 보관하십시오. 다른 사발로 가루,코코아 및 중탄산을 체로 치고,그 후에 당신의 손가락으로 설탕의 어떤 수풀 높은 쪽으로 끊는 설탕에서 뿌리십시오.
초콜릿 혼합물과 계란 혼합물을 밀가루에 넣고 눈에 보이는 밀가루 덩어리가 없을 때까지 주걱으로 모든 것을 저어줍니다. 6 금형,베이킹 트레이에 넣어 사이 혼합물을 분할 하 고 30 분 동안 또는 케이크에 밀어 꼬치 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 센터에서 요리. 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 최대 5 일 전에 만들 수 있으며,집착 필름에 잘 싸서 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.또는 최대 6 주 동안 동결하십시오.
케이크가 식는 동안 초콜릿 무스를 만드십시오. 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 다음,5 분 동안 냉각 달걀 노른자를 저어 둡니다.
뻣뻣해질 때까지 다른 그릇에 달걀 흰자를 휘젓고 설탕을 넣고 광택이 있고 두껍게 될 때까지 계속 털어냅니다.
크림을 세 번째 그릇에 붓고 걸쭉해질 때까지 가볍게 털어냅니다. 초콜렛으로 크림을 기울이고 결합하기 위하여 약동하십시오.
구타 달걀 흰자위를 넣고 금속 숟가락을 사용하여 달걀 흰자위가 남아 있지 않을 때까지 함께 접습니다. 필요할 때까지 식히십시오.
평평한 표면을 만들기 위해 작은 톱니 모양의 칼로 케이크의 꼭대기를 제거하십시오. 조심스럽게 자신의 중간을 통해 2 개 또는 3 개의 층으로 케이크를 분할. 푸딩 몰드에 케이크를 재 조립하고 스폰지의 각 층에 리큐어를 적시고 초콜릿 무스로 층을 이루십시오. 돌출 된 집착 필름으로 케이크를 덮고 부드럽게 아래로 누릅니다. 서빙하기 전에 최소 3 시간 또는 최대 2 일 동안 케이크를 식히십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 화이트 초콜릿을 녹입니다. 각 케이크를 꺼내고 포장을 푸십시오.
약간의 화이트 초콜릿과 함께 각각의 상단을 이슬비,그것은 측면 아래로 이슬비시키는. 실제 또는 인공 홀리의 작은 장식을 사용하여 장식하십시오. 서빙하기 전에 화이트 초콜릿을 20 분 동안 그대로 두십시오.