땅콩 버터-초콜릿 바나나 스플릿
땅콩 버터-초콜릿 바나나 스플릿은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 291 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 분. 당신은 바나나,땅콩,바닐라 콩 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 궁극의 땅콩 버터&초콜릿 바나나 스플릿, 구운 땅콩 버터와 바나나 스플릿 샌드위치,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
초콜릿 시럽과 땅콩 버터를 1 컵 유리로 섞습니다. 높은 40 초 또는 땅콩 버터가 녹을 때까지 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어.
각 바나나 반을 십자형으로 2 조각으로 자릅니다. 6 디저트 요리의 각 2 바나나 조각을 정렬;아이스크림과 핫 초콜릿 소스와 함께 최고 바나나.