땅콩 버터 앤 젤리 스콘
땅콩 버터 앤 젤리 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 4 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,딸기 젤리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 스콘, 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크],및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 결합 될 때까지 간단히 펄스하십시오.
거친 식사를 만들기 위해 버터,펄스를 추가합니다.
땅콩 버터를 넣고 짧게 펄스를 넣어 고르게 분산시킵니다. 오버 믹스 하지 않도록 주의 하십시오.
원하는 경우 초콜릿 소량을 추가하십시오. 중앙에 우물을 만들고 1/2 컵+1 큰술을 추가합니다. 휘핑 크림과 바닐라. 건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 다만 약동하십시오. 그릇에 반죽을 2~3 번 반죽하여 그릇 바닥에 건조한 재료를 넣습니다.
양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1/3 컵 측정을 사용하여 반죽의 토루를 떨어뜨리십시오. 부드러운 상판,나머지 크림과 브러시 스콘.
터 비나도 설탕을 뿌린다. 엄지 손가락 또는 작은 숟가락의 뒷면을 사용하여 각 스콘의 중앙에 깊은 들여 쓰기를 확인;부족한 스푼 젤리 각을 채우기.
425 에서 18~20 분 동안 또는 스콘이 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.