땅콩 버터 앤 젤리 스콘

땅콩 버터 앤 젤리 스콘
땅콩 버터 앤 젤리 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 봉사 180 과 비용 4 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,딸기 젤리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 스콘, 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크],및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 결합 될 때까지 간단히 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
거친 식사를 만들기 위해 버터,펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
땅콩 버터를 넣고 짧게 펄스를 넣어 고르게 분산시킵니다. 오버 믹스 하지 않도록 주의 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
4
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
원하는 경우 초콜릿 소량을 추가하십시오. 중앙에 우물을 만들고 1/2 컵+1 큰술을 추가합니다. 휘핑 크림과 바닐라. 건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 다만 약동하십시오. 그릇에 반죽을 2~3 번 반죽하여 그릇 바닥에 건조한 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1/3 컵 측정을 사용하여 반죽의 토루를 떨어뜨리십시오. 부드러운 상판,나머지 크림과 브러시 스콘.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
크림크림
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
터 비나도 설탕을 뿌린다. 엄지 손가락 또는 작은 숟가락의 뒷면을 사용하여 각 스콘의 중앙에 깊은 들여 쓰기를 확인;부족한 스푼 젤리 각을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
젤리젤리
8
425 에서 18~20 분 동안 또는 스콘이 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙180
건강 점수0
잡지