땅콩 버터 세미 프레도
땅콩 버터 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,땅콩 버터,플러스 두 큰술 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 카라멜 세미 프레도, 땅콩 버터-바나나 세미 프레도,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론) 비슷한 요리법.
지침
세미 프레도 들어:설탕 2 큰술과 중간 높은 속도에 달걀 노른자를 채찍.
냄비에 남은 설탕과 물 결합,깨끗 한 측면을 닦아,부드러운 공 단계에 요리,234 에 240 온도계에 측정 된대로.
노른자를 다시 채찍질하고 뜨거운 설탕 시럽을 지속적으로 휘젓는 달걀 노른자에 조심스럽게 붓습니다. 그릇이 완전히 차가워 질 때까지 계속 채찍질하십시오.
달걀 노른자를 코셔 소금,바닐라 추출물,땅콩 버터와 완전히 섞습니다. 땅콩 버터 혼합물로 휘저어 진 크림의 1/3 를 약동하십시오;지금 가볍게 한 혼합물로 잔여 휘저어 진 크림을 접으십시오.
금형에 숟가락. 하룻밤 동결;최상의 결과를 위해 완전히 단단히 냉동 된 상태에서 곰팡이를 제거하십시오.
핫 퍼지의 경우:초콜릿,버터 및 옥수수 시럽을 저열로 녹입니다.
크림과 설탕을 넣으십시오. 끓게 가져오고 두꺼운 때까지 약 5 분 끓인다 수 있습니다.
열에서 제거하고 바닐라 추출물과 정결 한 소금을 추가.
봉사하려면:세미 프레도를 성형(또는 특종)하십시오.